DaVICI на выставке – CBME China. | DAVICI
Это событие – одно из самых ярких, масштабных и престижных выставочных мероприятий в мире, где задают главные тренды индустрии детских товаров. В составе российской группы стендов бренд DaVICI уверенно представляет лучшие новинки из нашей страны – деревянные пазлы причудливых форм.

Среди участников выставки – 4700 брендов из Австралии, Гонконга, Сингапура, России, Испании, Великобритании, США, Кореи, Тайвани… Представить пазлы DaVICI на таком масштабном и престижном событии – буквально всему миру! – невероятно воодушевляющий шаг для нашей команды.

Целых три дня, насыщенных знакомствами и переговорами, среди команд мирового класса! Уверены, что для бренда такое событие открывает новые горизонты. 

9KqOh0cj9ro.jpg N_8S_F47-Tk.jpg EK_bhGq27Yk.jpg

В составе российской группы стендов мы представляли лучшие новинки из нашей страны – деревянные пазлы причудливых форм. К подбору наборов мы подошли серьезно, и выбирали, опираясь на вкусы и культуру региона. И конечно, стремились представить всё разнообразие коллекций. 

4mgZL9Tcl44.jpg MpBMyUORcJo.jpg mYhm_KGiS1w.jpg

Язык пазлов DaVICI оказался интернационален, ведь они влюбляют с первого взгляда. На выставке наши пазлы произвели огромный резонанс. Очереди на наш стенд не заканчивались, это был один из самых посещаемых Российских стендов! Единогласное мнение посетителей - такого они никогда ещё не видели.