Отзывы | DAVICI
8 800 250-55-91
Омск

Отзывы

Юлия
25 Февраля 2021
Посмотрите в эти невероятно красивые, глубокие глаза!!! От них невозможно оторваться. Дракон влюбляет в себя с первого взгляда, он игриво ловит бабочку, которая порхает над ним. Отличный пазл, несложный, нестандартной формы, а как чудесно пахнет деревом, идеально походит для сборки с детьми или просто сесть и отвлечься мыслями от тяжёлого дня! Рекомендую!
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
26 Февраля 2021
Спасибо, Юлия, за такой чудесный отзыв!
Читать дальше
Лариса
24 Февраля 2021
Подарила внучке 14 лет набор из серии" знаки Зодиака",она очень довольна.При заказе учли все мои пожелания, доставили быстро.Большое спасибо магазину
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
25 Февраля 2021
Спасибо, Лариса! Мы рады, что вы получили положительные эмоции!
Читать дальше
Кристина
20 Февраля 2021
Приобретала набор в подарок на Новый год. Но собрали мы его в феврале) И очень огорчилась, что не сделала это раньше! Набор такой интересный, собирали всей семьей. Каждый разглядывал детали, игрались)) Разгадали загадку набора. Красивый рез. Нам очень понравился пазл!
Читать дальше
Ирина
20 Февраля 2021
Пришло быстро, упаковано качественно. Брала в подарок. Пришло в красивой оберточной бумаге. Советую. с:
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
24 Февраля 2021
Спасибо, Ирина, за отзыв!
Читать дальше
Дмитрий
19 Февраля 2021
Выдалось немного свободного времени и я решился написать отзыв. Мои друзья знают про меня две основные вещи: я люблю все необычное; я не люблю пазлы. На мой день рождения они решили совместить несовместимое, они подарили пазлы, но необычные. Весь мой скептицизм пропал при вскрытии коробки, интерес к необычным формам поборол всю нелюбовь к сборке. Опыт работы конструктором заставил подбирать шаг за шагом соседние детали. Иногда не верилось, что все сойдется в единую картину! После того, как картина лежала на столе, мне не верилось, что я это собрал и что это все получилось! Качество реза просто космос! Как все подошло... у меня нет слов! Все любители пазлов, заказывайте - не пожалеете! Все любители необычного, заказывайте - не пожалеете!Как итог - я не полюбил пазлы, но я влюбился в творчество команды Davici! Друзья, продолжайте творить!
Читать дальше
Елена
19 Февраля 2021
Какой же классный набор "Любит-не-любит"! Детали такие яркие, напоминают солнечное лето, особенно этой суровой зимой) Очень понравилась форма собранной картинки...а эти детальки: в виде медвежонка с бочонкам мёда, пчёлки, соты, различные ключики) Собирать - одно удовольствие)DAVICI - спасибо вам за такую прекрасную возможность, за получение кучи приятных эмоций при сборе ваших пазлов)), желаю Вам дальнейшего развития и новых идей))
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
20 Февраля 2021
Спасибо за добрые слова!
Читать дальше
1 2 3 4 5 207
Собрали набор?
Оставьте свою оценку, для нас это важно! Отправить отзыв
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности