Отзывы | DAVICI
8 800 250-55-91
Омск

Отзывы

Татьяна
26 Апреля 2021
Великолепный пазл, впрочем как обычно) Невероятно прикольные детали! Картинка очень нежная и интересная.
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
26 Апреля 2021
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!
Читать дальше
Галина
20 Апреля 2021
Большое спасибо Davici за чуткое отношение к покупателю.! В нашем наборе не доставало одной детали. Написала на сайт магазина, всё быстро оформили и выслали. Мы в восторге от Davici. Жду внучат в гости ,будем собирать новый пазл "Дерево жизни"
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
21 Апреля 2021
Спасибо, Галина, за добрые слова! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления от сотрудничества с нами.
Читать дальше
egorenkova_1980
13 Апреля 2021


@daviciru ❤️, а в коробочках две любви. в выходной будем наслаждаться собиранием наших любимых @daviciru

Читать дальше
egorenkova_1980
11 Апреля 2021

@daviciru 200ДЕТАЛЕЙ деревянные пазлы КОТ - ПЕТЕРГОФ
Читать дальше
Юлия
8 Апреля 2021
Изумительный пазл, увлеченно собирали как ребенок, так и мы - родители. Красочный, приятно пахнет деревом, окунаешься в безмятежное детство! Спасибо создателям!
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
8 Апреля 2021
Спасибо, Юлия, за такой чудесный отзыв!
Читать дальше
tati.bonya
5 Апреля 2021
Positive Technologies. Противостояние 2021

Корпоративный пазл созданный @daviciru, для Positive Technologies.

PT - компания специализирующаяся на информационной безопасности.

Пазл меня зацепил!

Почему? Наверно потому что он какой-то необычный, для Давичи. Нестандартный, даже можно сказать.  Картинка, нарезка. Все не "давическое" какое-то, несвойственное.
Нарезка заинтриговала, все эти шестеренки, микросхемы, разные логотипы. Собирать было невероятно занимательно.
Интересная форма пазла, слегка вытянутый прямоугольник.

В этом пазле почему-то не нашлось места фирменной детальке - котику от Давичи. Наверно впервые я собирала пазл Давичи, без котика Давичи).
На коробочке все же есть упоминание о бренде.
Также есть упоминание об illustrators.ru. Наверно картина для пазла была создана посредством заказа у художника с сайта, а может и нарезка была заказана там же.

Изначально я думала купить, собрать и продать пазл. Но собрав, поняла, что не хочу с ним расставаться. По крайней мере в данный период времени.
Он смог меня зацепить, а значит достоин пожить в моей коллекции!
Читать дальше
1 2 3 4 5 218
Собрали набор?
Оставьте свою оценку, для нас это важно! Отправить отзыв
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности