8 800 250-55-91
Омск

Отзывы

Анна
20 Июля 2021
Знаем эти пазлы с 2020 года - подарили от работы детям подарки к новому году. Безумно понравились всей семье. Но собирать летом новогодние картинки - как то...))))) и решили купить детям Зеленого медведя. Полный восторг и как всегда отличное качество. Огромное спасибо, будем покупать еще, в том числе и на подарки знакомым!!!
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
23 Июля 2021
Спасибо вам за теплый отзыв!
Читать дальше
Елена Сергеевна
19 Июля 2021
Кощей. Задорная картина!Детский пазл?! Замечательно! Мой внутренний ребёнок ликует!!! Кот деталька - отдельный восторг!!! бомбический!!! Баба-яга просто милашка!!! А Кощей!! Импозантный гурман! На картинке не похоже? А Вы рассмотрите детальки пазла!А я как обычно, - с удовольствием, разглядываю и оборотную сторону пазла! Спасибо всем авторам и рисунки и нарезки пазла!!! Все с юмором!
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
22 Июля 2021
Елена, благодарим вас за отзыв! :)
Читать дальше
Ольга
18 Июля 2021
Очередной интересный набор. Спасибо создателям) Рез пазла очень продуманный, все фигурки гармонично и изящно вписаны в рамку из цветов. Процесс сборки приятно дополняет сюжет картины. Сами собой придумываются разные истории о ее героях.
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
23 Июля 2021
Спасибо за добрые слова!
Читать дальше
Елена Сергеевна
16 Июля 2021
Пазл Послание!!!Картина дышит умиротворением и одновременно загадкой и предвкушением. Детальки пазла не сразу все проявились. Все в процессе и открытии. Пазл был собран, а загадки остались... Перевернула пазл и получила новую картину! И новые "сборные детали" и даже явные детали приобрели иной смысл в окружении других деталей пазла. Волшебство!!! Хочется её разглядывать и разбираться на мысли - образы.А теперь от возвышенного к практичному:При сборке погружалась в процесс ... до затекания мышц :). Может от запаха деталек? Он был очень сильный... такой, что когда мне не хватает запаха дерева (или краски) от других наборов, я вспоминаю запах при сборке "Послания" и сразу запах пазлов проявляется! Или это такое волшебство пазлов "Davici"!? С этим пазлом совпало всё и время и место и картина!!!  Остальное, видимо, мозг доработал!На вторую сборку пазла уже выбираю время для повторения волшебства и жду с предвкушение и открытием чего-то нового!!!Спасибо команде Davici!!!
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
19 Июля 2021
Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы получили положительные эмоции от сборки пазла. В производстве используются только натуральные материалы, они передают запах каминного дерева.
Читать дальше
Яризова
15 Июля 2021
Несмотря на небольшой количество деталей, пазл довольно сложный, потому что много темных тонов, трудно разобрать картинку и легко ошибиться. Подарила маме, пожилому человеку, но она не справилась. Пришлось составлять самой. Справилась я тоже не быстро, пришлось поломать голову. Просьба делать такие темные картинки более яркими и отчетливыми, а картинки - образцы - более крупными, чтобы можно быть разобрать, что и где находится. Все остальное: запах дерева, качество деталей, милые фигурки - на высоте. Удовольствие получено! :)
Читать дальше
Администратор интернет-магазина
19 Июля 2021
Спасибо, что поделились своим впечатлением о наборе! Мы рады, что вы стали обладателем набора пазла ДАВИЧИ.
Читать дальше
Алина
14 Июля 2021
Собрала сегодня свеженькую, вкусную новинку от davici из седьмой коллекции, заглавной темой которой обозначен сюрреализм. Не скажу, что я в восторге от всех картин в этом направлении изобразительного искусства, но многое меня действительно цепляет. Картина Алекса Фишгойта меня заворожила. Сомнений о том брать или не брать новинку просто не было.
"Иллюзия реальности" оказался одним из тех деревянных пазлов, после сборки которого просто невозможно не поделиться впечатлениями, ведь это самый настоящий шедевр!
Я давно не испытывала такой радости от процесса сборки, интриги из-за отсутствия представления о заложенных секретах, восхищения в момент любования художественной нарезкой. Честно говоря, меня сложно удивить, но дизайнеру, работавшему над резом "иллюзии" это удалось, браво! Спасибо за испытанные эмоции!
Сказочные истории, выраженные в силуэтах деталек, каждый сборщик наверняка будет интерпретировать по-своему, дав волю фантазии и воображению. Я же увидела, как доблестного рыцаря, мечтающего о славных подвигах за пределами старинного замка, манит прекрасная девушка-волна, протягивая навстречу руки и предлагая отправиться в путешествие по морям и океанам, где в волнах беззаботно плещутся русалки и дельфины, а по водным просторам друг за другом плывут корабли... А может быть это все нарисовал в своем воображении вдохновленный музой юноша-поэт, присевший помечтать под деревом, на ветвях которого устроился котик...
Читать дальше
1 2 3 4 5 223
Собрали набор?
Оставьте свою оценку, для нас это важно! Отправить отзыв
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности